Knobeladventskalender

Knobeladventskalender2Jeden Tag eine neue Knobelaufgabe im Mathe Adventskalender

Auch dieses Jahr gibt es in der Grundschule wieder Knobeladventskalender für die 1. + 2. Klassen und für die 3. + 4. Klassen.

Basteln 1

Klasse 1b und ihre Patenklasse 3b basteln gemeinsam Halloween Fensterdeko.

Vergangene Woche besuchte die Klasse 3b ihre Paten aus der Klasse 1b.

Bild Lesepaten

„Lesen ist Kino im Kopf"

Nach den erfolgreichen Vorleseaktionen zum Welttag des Buches konnte das Projekt "Lesepaten" ins Leben gerufen werden, bei dem Eltern regelmäßig in den Grundschulklassen vorlesen.

projektwoche mach dich fit 1In der Woche vom 10.-14.07.2017 war die ganze Woche an der Grund- und Mittelschule Forstern Projektwoche zum Thema gesunde Lebensführung und Sport treiben unter dem Thema „Mach dich fit.“

iStock 000002925691SmallIn der Woche vom 10.07. bis zum 14.07.17 drehte sich in der Grundschule Forstern alles um gesunde Ernährung und Bewegung. Im Rahmen einer Projektwoche setzten die sich die Forsterner Grundschüler eine Woche lang mit ihrer Ernährung und sportlichen Aktivitäten auseinander.

Die offiziellen Sprechzeiten aller Lehrkräfte finden Sie hier:

Elternpost Online

Elternpost Online

Hier können Sie sich zur Elternpost online anmelden.