Aktuelle Informationen

Ab Montag, 11.01.2021 - Freitag, 29.01.2021 befinden sich alle Klassen im "Distanzlernen" zu Hause (Erziehungsberechtigte wurden per ESIS informiert)!

Notbetreuung für die 1. - 6. Klassen wird angeboten, siehe Merkblatt. Merkblatt zur Notbetreuung im Januar 2021

Wenn Sie eine Notbetreuung für Ihr Kind benötigen, melden Sie Ihr Kind bitte spätestens zwei Werktage vorher (für Montag,11.01.21 ist eine Meldung auch am Wochenende möglich) per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Geben Sie uns dazu: Name, Klasse und Besuch von Hort/Mitti/OGTS an und begründen sie den Betreuungsbedarf formlos. Geben Sie Ihrem Kind bitte die Schulsachen mit zur Schule.

*****************************************

Die Faschingsferien (15. - 19.02.2021) fallen, laut Entscheidung des Ministerrats, aus.

Elternbrief des Kultusministers vom 07.01.2021

*****************************************

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen in Schulen  (Stand 11.12.2020)

Umgang mit Krankheitssymptomen in Schulen (Stand 11.12.2020)

*****************************************

Maskenpflicht für alle Schüler*innen, Lehrkräfte und Personal an der Grund- und Mittelschule Forstern

*****************************************

Schulfremde Personen und Eltern dürfen das Schulhaus weiterhin nur nach Voranmeldung betreten.

Das Sekretariat ist telefonisch erreichbar, bitte ggf. den Anrufbeantworter besprechen. Wir rufen zurück. Die Schule ist auch per E-Mail erreichbar: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

*****************************************

Halten Sie sich bitte auch selbst auf dem Laufenden! Unter folgendem Link finden Sie die aktuellsten Informationen des Kultusministeriums, dessen Entscheidungen für Sie wichtig und für uns bindend sind: Kultusministerium Bayern

FAQs zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen