Kooperation Kindergarten - Grundschule

In den letzten Jahren hatten wir glücklicherweise immer genügend Kapazitäten, um für die zukünftigen Erstklässler der Forsterner Kindergärten eine kooperative Arbeitsgemeinschaft mit der Grundschule anbieten zu können. Dabei kamen die Kindergartenkinder zu bestimmten Terminen mit den jeweiligen Erzieherinnen an die Schule und es wurden verschiedene Angebote aus den Bereichen Lesen, Kunsterziehung, Sport und HSU behandelt.

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation und den damit verbundenen Einschränkungen, gibt es dieses Angebot im Moment leider nicht. Wir bedauern dies sehr und hoffen, dass es bald wieder möglich ist.

ESIS

ESIS