Information zum Schlittschuhlaufen

eislauf

In den Wintermonaten fahren die Klassen gemeinsam zum Schlittschuhlaufen in die Eishalle nach Erding. Die Buskosten übernimmt die Gemeinde Forstern. Gerne dürfen uns auch Eltern begleiten und den Kindern das Schlittschuhlaufen nahebringen und uns auch beim Umziehen vor und nach dem Eislaufen unterstützen.

Wir werden eine kleine Brotzeit in der Eishalle machen. Über Lebkuchen, Plätzchen und warmen Tee freuen sich die Kinder immer.

Die Kosten für den Eintritt betragen 1,00 € pro Kind. Schlittschuhe können vor Ort für 4,00 € ausgeliehen werden, stehen dort aber nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung. Wenn Sie Schlittschuhe ausleihen möchten, geben Sie ihrem Kind das Geld bitte ebenfalls mit.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das Tragen von Helm (Fahrradhelm, Skihelm), Handschuhen und Schneehose aus Sicherheitsgründen Pflicht ist. Ohne die entsprechende Ausrüstung können wir Ihr Kind leider nicht auf das Eis lassen!

Sprechzeiten & Materiallisten

Sprechzeiten & Materiallisten

Die offiziellen Sprechzeiten aller Lehrkräfte finden Sie hier.

Materiallisten für das nächste Schuljahr finden Sie baldmöglichst hier.

24Sep
25Sep

Elternpost Online

Elternpost Online

Hier können Sie sich zur Elternpost online anmelden.