Kooperation Elternhaus und Schule

Kooperation Elternhaus und Schule (KESCH) - Programm über die Zusammenarbeit zwischen Eltern und Schule der Grund- und Mittelschule Forstern.

Der bestmögliche Lernerfolg und die optimale Persönlichkeitsentwicklung unserer Schülerinnen und Schüler an der Grund-und Mittelschule Forstern ist das oberste und gemeinsame Ziel von uns Eltern und Lehrern. Die Beschreibung dieser ,,Erziehungspartnerschaft" ist Inhalt und Aufgabe von KESCH.

Es handelt sich dabei jedoch nicht um ein starres Programm, sondern soll sich vielmehr weiterentwickeln und wachsen. Es erhebt deshalb auch keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Erforderlich ist jedoch eine regelmäßige Überprüfung der gesetzten Ziele bzw. Maßnahmen.

Das gesamt Dokument finden Sie hier zum Dowload:

Download KESCH

Sprechzeiten & Materiallisten

Sprechzeiten & Materiallisten

Die offiziellen Sprechzeiten aller Lehrkräfte finden Sie hier.

Materiallisten für das nächste Schuljahr finden Sie baldmöglichst hier.

19Jul
24Jul
24.07.18

Elternpost Online

Elternpost Online

Hier können Sie sich zur Elternpost online anmelden.