Materiallisten

Materiallisten für das Schuljahr 2020/21:

Materialliste, 1.Klassen

Materialliste, 2.Klassen

Materialliste, 3.Klassen

Materialliste, 4.Klassen

Materialliste, 5.Klassen

Materialliste, 6.Klassen

Materialliste, 7.Klassen

Materialliste, 8.Klassen

Materialliste, 9.Klassen

Anmerkung:

Liebe Eltern, bitte achten Sie bei den digitalen Endgeräten darauf, dass  ein Textverarbeitungsprogramm und ein Programm zum Öffnen von pdf-Dateien installiert ist. Um an einem möglichen Online-Unterricht teilnehmen zu können, sollte das Gerät auch mit einer Kamera und einem eingebauten Mikrofon ausgestattet sein.  (alterativ Head-Set)

Natürlich ist uns bewusst, dass es am Ende nicht allen Kindern möglich sein wird, privat ein Tablet, Notebook etc. zu haben. In diesem Fall stellt die Gemeinde Forstern Leihgeräte in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Sollten Sie davon Gebrauch machen wollen, melden Sie sich bitte für alle weiteren Fragen bitte bei unserer Sekretärin, Frau Gräber, unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel.: 08124-444330. Danke

9Sep
09.09.20 8:00 - 9:00
2. Schultag

ESIS

ESIS

• Hier finden Sie die Möglichkeit zur
    • ESIS Registrierung
    • ESIS Sprechstundenbuchung
    • ESIS Krankmeldung

• Schulleben

Hier finden Sie Berichte zu aktuellen Veranstaltungen und Aktionen aus unserem bunten Schulleben.