Informationen zur Schulschließung vom 16.03. - 19.04.2020

Das Sekretariat ist bis einschließlich 30.03.2020 nicht besetzt. In dringenden Fällen ist die Schule per E-Mail erreichbar: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Halten Sie sich bitte auch selbst auf dem Laufenden! Unter folgendem Link finden Sie die aktuellsten Informationen des Kultusministeriums, dessen Entscheidungen für Sie wichtig und für uns bindend sind: https://www.km.bayern.de/

*****************************************

NOTFALLBETREUUNG (ab 23.03.2020 vorübergehend in der Grundschule Pastetten)

Der Kreis der Kinder, die unter die Gruppe „ Notfallbetreuung“ fallen, wurde vom Ministerium erweitert (siehe Homepage Kultusministerium https://www.km.bayern.de/ ).

Unsere Notfallbetreuung findet vorübergehend in der Grundschule Pastetten statt. Benötigen Sie eine Notfallbetreuung für ihr Kind, melden Sie sich bitte telefonisch in der Grundschule Pastetten: 08124/910272.

*****************************************

ACHTUNG!!! 4.KLASSE!!! NEUER FAHRPLAN ZUM ÜBERTRITT!!!

Das Kultusministerium passt das Übertrittsverfahren für die Viertklässlerinnen und Viertklässler der aktuellen Ausnahmesituation an.

Bitte entnehmen Sie alle Informationen dazu direkt von der Seite des Kultusministeriums unter folgendem Link:

Aktualisierte Bedingungen für den Übertritt in den 4.Klassen

PDF des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus

*****************************************

Das Kriseninterventions- und bewältigungsteam Bayerischer Schulpsychologinnen und Schulpsychologen (KIBBS) informiert Eltern

Umgang mit den Maßnahmen zum Coronavirus

TELEFONISCHE BETREUUNG

„Liebe Schüler*innen und Eltern, unser Jugendsozialpädagoge Herr Schmid bietet Euch/Ihnen Unterstützung bei Fragen und Problemen an, über E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Zoom oder per Telefon 0152/530 200 25!“

*****************************************

SCHULEINSCHREIBUNG 2020 findet nicht persönlich statt! Sie bekommen alle Unterlagen per Post zugeschickt!

****************************************

Schnuppertraining Tennis in den 1. und 2. Klassen

Wie in den letzten Jahren auch hatten die Kinder der 1. und 2. Klassen im Rahmen des Schulsports die Möglichkeit, in den Tennissport zu schnuppern. Die Tennisabteilung des FC Forstern kam dazu mit ihren ausgebildeten Übungsleitern, ausreichend Kindertennisschlägern und den passenden Tennisbällen an die Schule. Nach ein paar Versuchen war den Kindern die Freude und Begeisterung deutlich ansehen, wenn sie es dann geschafft hatten, die ersten Filzkugeln erfolgreich über das Netz  zu schlagen.

20190329 101714
20190329 102400
20190329 102424
Sprechzeiten & Materiallisten

Sprechzeiten & Materiallisten

Die offiziellen Sprechzeiten aller Lehrkräfte finden Sie hier.

Materiallisten für das nächste Schuljahr finden Sie baldmöglichst hier.

ESIS Registrierung

ESIS Registrierung

Bitte melden Sie sich für das Elektronische-Eltern-Schüler-Informations-System ESIS an.

Hier anmelden