Advent im Schulhaus

Die Aula der GMS Forstern erstrahlt wieder im weihnachtlichen Glanz. Die Lehrer/innen haben für jeden Schüler ein kleines Päckchen mit Süßigkeiten und einer kleinen Überraschung vorbereitet, die in der Aula hängen.

Jeder Schüler hat eine Nummer gezogen und an diesem Tag dürfen sich diese am Morgen ein Päckchen aussuchen. So wird die Adventszeit schön gestaltet und die Schüler/innen bekommen eine Kleinigkeit geschenkt. Zudem hat die Klasse 8a zusammen mit ihrer Klassenleitung Frau Obermeyer schöne große rot-goldene Sterne gestaltet.

sterne
thumbnail DSCN6345