Fasching in der Notbetreuung

Dass dieses Jahr alles ein bisschen anders ist, zeigt sich auch an Fasching.

Statt Krapfen, Girlanden, lustiger Musik und Spielen, gibt es ausgefallene Ferien, Homeschooling und Notbetreuung.

Damit die Kinder der Klasse 1a in der Notbetreuung wenigsten ein bisschen Fachingsduft schnuppern konnten, bastelte Frau Berchtold am Rosenmontag mit den Erstklässlern Faschingsmasken.  Als am nächsten Tag die Schüler verkleidet an der Online-Morgenkonferenz mit Herrn Wiese teilnahmen, wurden die gelungenen Werke stolz präsentiert.

Ein großes Dankeschön gilt allen Lehrkräften und Betreuern, die unsere Mädchen und Jungs  in der Notbetreuung tagtäglich so toll bei ihren Aufgaben unterstützen und auch dafür sorgen, dass der Spaß nicht zu kurz kommt!

Fasching Notbetr