Englisch ist Weltsprache, auch in Forstern! - Schülerinnen erwerben „Cambridge Zertifikat“

Bereits zum zweiten Mal hatten auch die Mittelschüler der 9. Klasse an der Mittelschule Forstern die Möglichkeit am weltweit anerkannten Cambridge Zertifikat teilzunehmen.

Die „Cambridge AG“, geleitet von Marina Kolbeck, fand im ersten Halbjahr nachmittags statt- ab dann ging es online weiter. Die Teilnehmer waren trotz der Umstände sehr motiviert und nutzten die einmalige Chance! – außerdem war dies eine gute Vorbereitung für die Abschlussprüfung im Fach Englisch für den Quali!

In einem feierlichen Rahmen, den die VHS Erding und Fr. Anna Weber, Englischfachbeauftragte im Landkreis Erding, organisierten, bekamen die Schülerinnen ihre Zeugnisse überreicht.

Wir beglückwünschen 3 Schülerinnen der 9. Klasse zu ihrem tollen Ergebnis und wünschen alles Gute für die Zukunft!

Cambridge