Wandertag der Klasse 9a

Wandertag der Klasse 9a zum ehemaligen Rüstungsbunker im Mühldorfer Hart

Die Klasse 9a besuchte am diesjährigen Wandertag die KZ-Gedenkstätten im Mühldorfer Hart bei Waldkraiburg. Bei anfänglich strömenden Regen war die erste Station die Gedenkstätte am damaligen KZ-Massengrab. Anschließend wurde die Gedenkstätte am damaligen KZ-Waldlager erkundet. Zum Schluss der Wanderung konnte dann bei strahlendem Sonnenschein noch die Ruine des damaligen Rüstungsbunkers, den die KZ-Häftlinge hier bauen mussten, besichtigt werden.