Besuch der Lesepaten in der Grundschule

Nach einer langen Pause war es in der Woche vom 8.11.21 bis zum 12.11.21 endlich wieder so weit: Die Lesepaten konnten unsere Grundschulklassen besuchen!

Die Lesepaten sind engagierte Mütter und Väter, die etwa viermal im Jahr an unsere Schule kommen, um den Kindern aus altersgemäßen Büchern vorzulesen und sie so für das Lesen zu begeistern. Dieses Mal lauschten die Kinder spannenden und gruseligen Geschichten rund um Hexen, Geister und Monster. Die Kinder hörten gebannt zu und hatten viel Spaß.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Lesepaten!