Weihnachtslesen der Lesepaten an der Grundschule Forstern

In der Adventszeit besuchten die Lesepaten erneut die Klassen unserer Grundschule.

Die bücherbegeisterten Eltern kommen vier- bis fünfmal im Schuljahr, um den Kindern aus altersgemäßen Büchern vorzulesen und sie so für das Lesen zu motivieren.

In der Woche vom 13.12.21 – 17.12.21 lasen die Eltern den Schülern diesmal weihnachtliche Geschichten vor. Bei lustigen und spannenden Erzählungen rund um Rentiere, Christkinder und Weihnachtsmänner kam sicher auch beim Letzten Weihnachtsstimmung auf.

Die Schulgemeinschaft dankt den Lesepaten herzlich dafür, dass sie sich gerade in der stressigen Vorweihnachtszeit Zeit für das Vorlesen genommen haben.