Winterspaß auf Schnee und Eis

Trotz der harten Winterlage hielt die GMS Forstern sicherlich keinen Winterschlaf. Bei bester Schneelage waren viele sportliche Spielformen auf dem verschneiten Pausenhof der Grundschule möglich. Ein Highlight allerdings waren die Termine für das Schlittschuhlaufen im Erdinger Eisstadion.

Dick eingepackt in Schneehosen und Skijacken, bestens ausgestatten mit sicheren Helmen und Schlittschuhen machten sich die 1. und 2. Klassen sowie 3. und 4. Klassen an jeweils zwei Tagen, zu Beginn der Wintersaison und ein weiteres Mal gegen Ende der Eislaufzeit, auf den Weg nach Erding. Viele Eltern kamen, um beim Schlittschuhbinden zu helfen und versorgten die Kinder mit Tee und Keksen. Ein herzliches Dankeschön an alle Mütter und Väter, die dazu beitrugen, dass die Eislauftermine so viel Freude in die Gesichter der Kinder zauberten.

IMG 7306 HP
IMG 7314 HP