Supercup 2019

Ein weiteres Highlight im sportlichen Schuljahr sollte die Teilnahme am Supercup im Sepp-Brenninger-Stadion in Altenerding werden. In der AG Supercup trainierten einige Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen fleißig ihre Ausdauer, Schnellkraft und Geschicklichkeit. Oberste Priorität hatten für Frau Sedlmair allerdings wieder einmal zwei andere Werte – Teamgeist und Fairness!

Ihr hervorragendes sportliches Verhalten bewiesen die Forsterner Leichtathleten am 12.07.19 gerne. Verletzungsbedingt fiel ein starker Athlet aus und so musste die Mannschaft in veränderter Zusammenstellung in den Wettkampf gehen. Bei bestem Wetter und mit viel Freude bewältigten die Mädchen und Jungen neun verschiedene Disziplinen wie zum Beispiel: Medizinballstoßen, Staffellauf, Weitsprung und den Parcours mit einem Schubkarren voller Bälle. Die sechzehn Teammitglieder meisterten ihre Aufgaben mit viel Freude und Ehrgeiz. Beim Sackhüpfen erzielte die Schulmannschaft sogar das beste Turnierergebnis! J Absolut verdient nahmen die Kinder die Urkunde für den 5. Platz des diesjährigen Supercups mit nach Forstern und feierten diesen ausgelassen.