corona infoAktuelle Informationen

NEU: Umgang mit Krankheitssymptomen bei Schüler*innen (Stand 13.11.2020)

Weiterhin Präsenzunterricht (KEIN Homeschooling).

Maskenpflicht für alle Schüler*innen, Lehrkräfte und Personal an der Grund- und Mittelschule Forstern.

*****************************************

Schulfremde Personen und Eltern dürfen das Schulhaus weiterhin nur nach Voranmeldung betreten.

Das Sekretariat ist telefonisch erreichbar, bitte ggf. den Anrufbeantworter besprechen. Wir rufen zurück. Die Schule ist auch per E-Mail erreichbar: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Aufgrund der kristischen Pandemielage finden alle Elterngespräche bis auf Weiteres ausschließlich telefonisch oder via MS Teams statt.

*****************************************

Links zum Kultusministerium....

Informationen lesen

in der Grund- und Mittelschule Forstern.

Unser Ziel ist es, eine Schule zu entwickeln, in der alle Schüler der Grund - und Mittelschule Forstern voneinander, miteinander und zusammen lernen und sich wohlfühlen.

• Lernen
  • Leben
  • Halten

Wir laden Sie ein, sich auf unseren Seiten über unser Schulleben, aktuelle Themen und Veranstaltungen zu informieren.

ESIS

ESIS

• Hier finden Sie die Möglichkeit zur
    • ESIS Registrierung
    • ESIS Sprechstundenbuchung
    • ESIS Krankmeldung
    • ESIS Anmeldung Elternsprechtag
    • ESIS Anmeldung Lernentwicklungsgespräche
  • Schulleben

Hier finden Sie Berichte zu aktuellen Veranstaltungen und Aktionen aus unserem bunten Schulleben.