Forstern – hat die Forsterner Grund- und Mittelschule bekommen. Das Schulorchester Musi Circus aus Ancemont, südlich von Verdun, war zu Gast und erkundete nicht nur Oberbayern, sondern auch Salzburg. In Forstern gaben die 44 Schüler im Alter von 11 bis 14 Jahren mit Chorleiterin Rachel Thiebaut ein Konzert.

>> Gesamten Artikel lesen

(Erdinger Anzeiger, 26.06.2018, Südlicher Landkreis)

Forstern, 07.05.2018 – Physikunterricht zum Anfassen mit Lerneffekt: In der Schule Forstern war Dr. Sascha Ott von den Physikanten mit seiner Wissensshow zu Gast. Durch derartige Angebote „lernen die Schüler mit allen Sinnen, und gerade beim Thema Feuer ist es auch eine gute Prävention“, erklärte Schulleiterin Annett Taubert. „Das ersetzt natürlich nicht den Sachkundeunterricht“, sagte Ott, „aber es soll Neugierde und Interesse wecken“.

>> Gesamten Artikel lesen

Sprechzeiten & Materiallisten

Sprechzeiten & Materiallisten

Die offiziellen Sprechzeiten aller Lehrkräfte finden Sie hier.

Materiallisten für das nächste Schuljahr finden Sie baldmöglichst hier.

11Sep
11.09.18
1. Schultag

Elternpost Online

Elternpost Online

Hier können Sie sich zur Elternpost online anmelden.