Forstern – 6,1 Millionen Schüler in über 70 Ländern nahmen am Känguruwettbewerb teil, auch die Grund- und Mittelschule Forstern war heuer dabei – und einige Mathegenies waren sogar ziemlich erfolgreich. Das Ziel des Wettbewerbs „Känguru der Mathematik“: Er soll die Freude an mathematischen Fragestellungen wecken und festigen. 1978 wurde der Test in Australien initiiert.

ForsternDie Schule Forstern hat sich auf den Weg gemacht, um mit dem Projekt über gewaltfreie Kommunikation präventiv zu arbeiten. Gefördert werden sollen der liebevolle Kontakt zu sich selbst, der  wertschätzende Dialog mit anderen und ein konstruktiver Umgang mit Konfliktsituationen.

Sprechzeiten & Materiallisten

Sprechzeiten & Materiallisten

Die offiziellen Sprechzeiten aller Lehrkräfte finden Sie hier.

Materiallisten für das nächste Schuljahr finden Sie baldmöglichst hier.

Elternpost Online

Elternpost Online

Hier können Sie sich zur Elternpost online anmelden.