Forstern – Viel verständlicher als Noten. An immer mehr Schulen bewährt: Lernentwicklungsgespräch statt Zwischenzeugnis

Tausende Mädchen und Biben besuchen die Schulen im Landkreis. Sie alle haben das erste Halbjahr im laufenden Schuljahr hinter sich  - aber nicht für alle gibt es am heutigen Freitag ein Zwischenzeugnis. Vor allem in den Grundschulen wird der klassische „Giftzettel“ immer öfter durch ein sogenanntes Lernentwicklungsgesprächs (LEG) ersetzt – zum Beispiel an der Grundschule Forstern.

Forstern – Eine Glanzleistung, die mobil macht

Forstern/Fendsbach – Für den Adventsbasar an der Grund- und Mittelschule Forstern hatten die Schüler viele Kleinigkeiten gebastelt, von der Weihnachtskarte über Schmuck bis hin zum Schlüsselanhänger. Aus dem Verkaufserlös konnten nun 950 Euro an den Fendsbacher Hof gespendet werden.

Sprechzeiten & Materiallisten

Sprechzeiten & Materiallisten

Die offiziellen Sprechzeiten aller Lehrkräfte finden Sie hier.

Materiallisten für das nächste Schuljahr finden Sie baldmöglichst hier.

29Apr
29.04.19 - 30.04.19
Prakt. Quali, Sport

Elternpost Online

Elternpost Online

Hier können Sie sich zur Elternpost online anmelden.