Qualifizierender Abschluss

Der Qualifizierende Abschluss der Mittelschule ("Quali") an der MS Forstern

Anmeldezeitraum: 08.01.2018 bis 01.03.2018. Letzte Anmeldemöglichkeit: 01. März 2018. Eine spätere Abmeldung ist möglich. Anmeldeformulare können Sie persönlich ab Januar im Sekretariat, hier per Download, per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder am Infoabend erhalten.

Der Infoabend für externe Qualiteilnehmer findet am 31. Januar 2018 um 19.30 Uhr im Musikraum der Grundschule statt. Eine Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. Die Einladung zum Infoabend finden Sie hier.

Allgemeine Informationen zum Qualifizierenden Abschluss mit Prüfungsfächern und Terminen finden Sie hier.

Prüfungsfächer und deren Gewichtung im Qualifizierenden Abschluss der Mittelschule (Quali)

pruefungsfaecher quali

Die offiziellen Sprechzeiten aller Lehrkräfte finden Sie hier:

Elternpost Online

Elternpost Online

Hier können Sie sich zur Elternpost online anmelden.